Аксессуар на шею "Роза"

003206
799,00
р.
999,00
р.
Повяжите аксессуар на шею, как чокер, на руку, как браслет, или на сумку, как брелок-навеску.

Состав: Полиэстер 70% Вискоза 30%
Размер: One Size